Regeln zum Spielbetrieb ab 16.08.2021

Neue CoronaVO mit Regeln zum Zutritt zu Innenräumen nach Unterteilung, ob eine Person als immunisiert gilt oder nicht.

Das Wichtigste in Kürze ab 16. August:
- Sport ist im Freien ohne besondere Regelungen möglich (keine 3G Nachweise)
- Zutritt zu Innenräumen nur mit 3G-Nachweis möglich (Abstandsgebot von 1,5m bitte weiter beachten)
- Grundsätzlich: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen
- Umkleiden und Duschen bitte nur EINZELN benutzen

Tennis-AG und Tennis-Minis

Hallo Tennis Kids, wer von euch hat Lust spielerisch erste Erfahrungen beim Tennis zu sammeln?! Die Tennis-AG und Tennis-Minis finden über die Sommersaison immer freitags von 17.00 - 18.00 Uhr auf unserer Tennisanlage in Gingen statt (Schulferien ausgenommen). Teilnehmen könnt ihr ab einem Alter von 4 Jahren. Bälle und Schläger werden vom Verein gestellt und es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Nach dem Aufwärmen werden Übungen zum Ballgefühl und Schlagübungen auf dem Kleinfeld gemacht. Zum Ende hin werden gemeinsam unterschiedliche Spiele gespielt.

1-2 Schnuppertrainings sind kostenlos möglich. Wenn es euch Spaß macht, solltet ihr dann Mitglied in unserem Verein werden (die Kinder- und Jugendmitgliedschaft kostet 40€ pro Jahr). Hier gibt es dann auch aufbauende Möglichkeiten wie z.B. professionelles Jugendtraining (aktuell ab ca. 5 Jahren) oder das Mitspielen in einer Jugendmannschaft. In der Wintersaison finden die Tennis-AG und Tennis-Minis in der Hohensteinhalle statt und es besteht eine Kooperation mit der Hohensteinschule, so können auch Schüler/innen der Hohensteinschule teilnehmen. Unser Trainerinnenteam - rund um Linda, Laura und Marie - freut sich auf euer Kommen. Schaut einfach vorbei! Rückfragen gerne an Sven Schäffner.

• Bändelesturnier Tennishalle Geislingen - ENTFALLEN!!!
  • 23.04.2021 - Mitgliederversammlung - VERSCHOBEN!!!
  • 01.05.2021 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - ABGESAGT!!!
  • 13.05.2021 - Vatertagswanderung
  • 05.-06.06.2021 - F+S Senioren-Mixed-Einladungsturnier - ABGESAGT!!!
  • 04.07.2021 - Hobby-Tennis-On-Tour
  • 01.08.2021 - Eltern/Kind-Turnier