Verbandsspieltermine 2020

Der WTB hat die Verbandsrunde für den Sommer 2020 offiziell abgesagt. An der alternativ geplanten WTB-Wettspielrunde werden wir bis auf unsere beiden Damenmannschaften nicht teilnehmen, da uns der gesellige Anteil an dieser Durchführungsform fehlt. Wir appellieren an die Mannschaften eher über Freundschaftsspiele die fehlende Punktspielerfahrung nachzuholen, wenn es die Corona Verordnung mit weiteren Lockerungen zulässt sich auch auf der Anlage gemeinsam aufhalten zu dürfen.

Die Spieltermine sind jeweils hier aufgelistet:

Außerdem gibt es hier einen kompletten Vereinsspielplan zum Download mit allen Spielterminen unserer Mannschaften kompakt zusammengefaßt.

Wir wünschen allen Mannschaftsspieler*innen eine erfolgreiche Saison und viel Spaß bei den Verbandsspielen.

Alle Spieltermine und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften können direkt hier auf der WTB Internetseite angeschaut werden.

Gruppeneinteilung Bezirk D für 2020

Anbei ein Dokument mit der kompletten Gruppeneinteilung der Mannschaften im Bezirk D für die alternativ angebotene Corona WTB Wettspielrunde in der Spielsaison 2020. Bitte hier klicken und im PDF Dokument nach "TV Gingen" suchen.

An folgenden Terminen sind unsere Plätze durch Heimspiele unserer Mannschaften belegt. Zuschauer sind natürlich immer gerne willkommen, um unsere Mannschaftsspieler/-innen tatkräftig zu unterstützen. Wir wünschen allen Mannschaftsspieler/-innen viel Spaß und Erfolg.

Datum Uhr Liga Gastmannschaft
01.05.2019

Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - entfällt!
28.06.2020 10:00 Uhr Damen TA SV Zainingen 1
19.07.2020 10:00 Uhr Damen 30 TA TSV Riederich 2
26.07.2020 10:00 Uhr Damen 30 TC Markwasen Reutlingen 1
09.08.2020 10:00 Uhr Damen TC Bonlanden 1

Ergebnisstabellen

Die aktuellen Spielergebnisse unserer Mannschaften sind hier abrufbar.
Die Spielergebnisse der Mannschaften in der Spielgemeinschaft der Seniorenmannschaften sind hier abrufbar.