Gruppeneinteilung Bezirk D für 2019

Anbei ein Dokument mit der kompletten Gruppeneinteilung der Mannschaften im Bezirk D für die kommende Spielsaison 2019. Bitte hier klicken und im PDF Dokument nach "TV Gingen" bzw. "SPG Gingen/Kuchen" suchen.

Vereinsspielplan 2019

In der Saison 2019 haben wir folgende Mannschaften gemeldet:
  • KIDs-Cup U12 (Kreisstaffel 1)
  • Mädchen (Kreisstaffel 1)
  • Knaben (Kreisstaffel 3)
  • Juniorinnen (Bezirksstaffel 2)
  • Junioren (Kreisstaffel 2)
  • Damen (Bezirksstaffel 2)
  • SPG Herren 40 Gingen/Kuchen (Bezirksliga)
  • SPG Herren 50 Gingen/Kuchen (Bezirksklasse 2)
  • Hobby Mixed
  • Hobby Mixed-Doppel

Ein kompletter Vereinsspielplan zum Download mit allen Spielterminen wird dann ebenfalls hier bereitgestellt. Wir wünschen allen Mannschaftsspieler/-innen eine erfolgreiche Saison und viel Spaß bei den Verbandsspielen.

Verbandsspieltermine 2019

Die Verbandsspieltermine für die kommende Saison 2019 in unserm Bezirk D sind in folgender Tabelle aufgelistet:

An folgenden Terminen sind unsere Plätze durch Heimspiele unserer Mannschaften belegt. Zuschauer sind natürlich immer gerne willkommen, um unsere Mannschaftsspieler/-innen tatkräftig zu unterstützen. Wir wünschen allen Mannschaftsspieler/-innen viel Spaß und Erfolg.

Die Spieltermine der Hobbymannschaften können sich noch veschieben.

Datum Uhr Liga Gastmannschaft
01.05.2019

Saisoneröffnung mit Bändelesturnier

Ergebnisstabellen

Die aktuellen Spielergebnisse unserer Mannschaften sind hier abrufbar.