Gründung Hobby Herrenmannschaft

Ab der kommenden Saison wollen wir neben unserer Mixed-Hobbymannschaft auch mit einer eigenen Herrenmannschaft in der Hobby-Tennisrunde antreten. Hierzu laden wir alle interessierten Spieler zu einer Vorbesprechung am Sonntag, 2. Februar ab 11 Uhr in unser Tennishäusle ein. Für Fragen vorab wendet euch bitte per Email an Sven Schäffner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf viele Interessierte!