Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Arbeitsdienst Saisonende und Jahresfeier 2021

Und wieder neigt sich eine Tennissaison dem Ende zu. Am Samstag, den 30. Oktober 2021 treffen wir uns zu einem letzten Arbeitsdienst auf unserer Anlage. Wir wollen unsere Plätze winterfest machen. Bei zahlreicher Beteiligung kommen wir sicher zügig voran. Dies ist eine der letzten Chancen seine Arbeitsstunden in diesem Jahr zu leisten. Beginn: 9:00 Uhr.

Bitte denkt auch daran, dass Ihr Eure Arbeitsstunden in die Liste im Häusle eintragt.

Und am Abend treffen wir uns alle zusammen zur Jahresfeier im Schützenhaus.

Hier ist das geltende Hygienkonzept zum Nachlesen hinterlegt. Wir bitten um Beachtung.

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)