Regeln zum Spielbetrieb ab 16.08.2021

Neue CoronaVO mit Regeln zum Zutritt zu Innenräumen nach Unterteilung, ob eine Person als immunisiert gilt oder nicht.

Das Wichtigste in Kürze ab 16. August:
- Sport ist im Freien ohne besondere Regelungen möglich (keine 3G Nachweise)
- Zutritt zu Innenräumen nur mit 3G-Nachweis möglich (Abstandsgebot von 1,5m bitte weiter beachten)
- Grundsätzlich: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen
- Umkleiden und Duschen bitte nur EINZELN benutzen

Schülerferienprogramm 2021

Am Donnerstag, den 05.08.2021 fand das diesjährige Schülerferienprogramm auf unserer Tennisanlage statt.

8 Kinder im Alter von 9 bis 12 nahmen daran teil. Auch dieses Jahr hat sich uns das Wetter gütig gezeigt und die Sonne ein paar Strahlen vom Himmel geschickt. Unsere 2 Übungsleiterinnen Laura und Linda machten mit den Kindern Übungen und Spiele. So konnten alle Neulinge den Tennissport kennenlernen.
Die 2 Programmstunden, mit einer kurzen Pause zu Stärkung, sind wie im Nu vergangen. Zum Abschluss gab es ein Spiel um Punkte mit kleinen Preisen für die tolle Leistung aller Kinder. Das hat großen Spaß gemacht!

Ein herzlicher Dank an alle Kinder und unsere Übungsleiterinnen. Wir hoffen, es hat euch gefallen und wir freuen uns, wenn ihr wieder bei uns vorbeischaut!

Vielleicht schon nach den Sommerferien? Kommt bei Interesse gerne zu unserer Tennis AG (für Kinder ab 4 Jahren) freitags von 17-18 Uhr! Meldet euch am besten einfach kurz zuvor unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Euer TVG

• Bändelesturnier Tennishalle Geislingen - ENTFALLEN!!!
  • 23.04.2021 - Mitgliederversammlung - VERSCHOBEN!!!
  • 01.05.2021 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - ABGESAGT!!!
  • 13.05.2021 - Vatertagswanderung
  • 05.-06.06.2021 - F+S Senioren-Mixed-Einladungsturnier - ABGESAGT!!!
  • 04.07.2021 - Hobby-Tennis-On-Tour
  • 01.08.2021 - Eltern/Kind-Turnier