Schülerferienprogramm 2020

Seid ihr neugierig auf´s Tennisspielen und wollt den Sport kennenlernen? Dann meldet euch im Rahmen des Schülerferienprogramms für Dienstag, den 4. August an. Wir zeigen euch erste Übungen mit dem Tennisschläger. Es erwarten euch Sport, Spiel, Spaß und hoffentlich auch Sonnenschein. Wir freuen uns auf euch.

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Turnschuhe (mit schwachem Profil), für Getränke und eine kleine Stärkung ist gesorgt. Die Kosten belaufen sich auf € 5,- je Teilnehmer*in und es können Kinder im Alter zwischen 6-12 Jahren mitmachen.

Für die Anmeldung nutzt bitte das Anmeldeportal unter https://gingen.feripro.de.

Das komplette Programmheft des diesjährigen Schülerferienprogramms mit allen Angeboten und den genauen Erläuterungen zur Anmeldung und Bezahlung stehen direkt hier zum Download bereit.