Sunday ist Funday und Secondhand-Bazar

Zum Saisonende hat unsere Jugend mit Freude und Fleiß am Sunday is Funday leckere Grill- und Currywürste am traditionellen Verkaufsstand beim Möbelhaus Wannenwetsch verkauft. Die hungrigen Bummelfreudigen und Kauflustigen beim Wannenwetsch sind von unseren Grillmeistern wunderbar versorgt worden.

Auch bei der Bewirtung des Second-Hand-Bazars haben wir auf kurzfristige Anfrage der VHS ein tatkräftiges Team zusammengetrommelt. Durch die tolle Unterstützung der Vereinsmitglieder konnten wir ein vielfältiges und leckeres Kuchen- und Tortensortiment zum Verkauf anbieten.

Alle Grill- und Currywürste, Kuchen und Torten wurden restlos verkauft und tolle Erlöse für die Jugendkasse erzielt!

An dieser Stelle danken wir allen helfenden Händen und Kuchenspendern, die bei den Verkaufsaktionen mitgewirkt haben, ganz herzlich! Ohne Euren Einsatz wären die erfolgreichen Bewirtungen nicht möglich gewesen. Wir danken und freuen uns auf rege Teilnahme und Mithilfe bei allen zukünftigen Aktionen zur Unterstützung unserer Jugendarbeit.

Die Erlöse aus den Verkaufsaktionen werden anteilig in die Bezuschussung des Jugend-Wintertrainings fließen.

Alle Kids, jugendlichen und erwachsenen Helfer haben toll zusammengearbeitet und hatten viel Spaß bei Verkauf und Bewirtung. Wir waren ein super Team!

• Herbst 2019 - Herbstwanderung
  • 26.10.2019 - Jahresfeier