Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Arbeitsdienst

Am Samstag, den 28. Oktober 2017 treffen wir uns zu einem Arbeitsdienst auf unserer Anlage. Wir wollen unsere Plätze winterfest machen. Bei zahlreicher Beteiligung kommen wir sicher zügig voran. Dies ist eine der letzten Chancen seine Arbeitsstunden in diesem Jahr zu leisten. Beginn: 9:00 Uhr.

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)