Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Offenes Mixed-Turnier

Bei bestem Tenniswetter konnte am 24. September 2017 unser offenes Mixed-Turnier stattfinden. Es ergaben sich viele spannende und abwechslungsreiche Begegnungen, die allen Beteiligten großen Spaß machten. Ungeschlagen blieben an diesem Tag Mira Kröner und Moritz Häge, die somit den verdienten Turniersieg erreichten. Das Turnier war ein voller Erfolg und der Muskelkater einiger externer Tennisspieler, sowie die hoffentlich bestens verheilte Rippenverletzung einer aktiven Spielerin waren nicht umsonst und sind sicherlich schon fast vergessen. Bis zum nächsten Jahr!

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)