Vatertagswanderung 2016

Am Vatertag, dem 05. Mai 2016 trafen sich ca. 20 Wanderer um 11:00 Uhr am Marrbach-Tunnel. Wir starteten durch den Marrenwald Richtung Donzdorf und machten eine erste Rast in der Waldschenke am Donzdorfer Stausee. Nach einem kurzen Getränk auf der schönen Sonnenterrasse ging die Wanderung entlang des Stausees weiter bergauf Richtung Scharfenhof. Dort angekommen nahmen wir unseren gut ausgestatteten Vatertags-Bollerwagen von Wido in Empfang. Nachdem alle gut gestärkt waren, wanderten wir weiter bis zur Kuchalb und kehrten bei Mutter Franzl ein. Hier war die Stimmung mit toller Musik und herrlichem Sonnenschein hervorragend. Die letzte Etappe führte uns dann auf direktem Weg zurück nach Gingen und wir ließen den herrlichen Tag gemütlich auf der Terrasse am Tennisheim mit Grillen ausklingen. Gegen später wurde noch ein kleines Fußballmatch zwischen Jung und Alt auf dem Bolzplatz ausgetragen. Vielen Dank an Familie Schmid für den gut bestückten Bollerwagen und an Wido, der uns den Bollerwagen auf halbem Weg überbrachte und für uns grillte, dem Wirtschaftsdienst für die gute Bewirtung und natürlich an alle Wanderer.