Regeln zum Spielbetrieb

Übersicht zu den Corona Regeln vom WTB ab 7. Juni 2021

Das Wichtigste in Kürze ab 9. Juni:
- Gültig NACH Bekanntmachung durch die örtliche Behörde
- Testnachweis bzw. Impf- oder Genesenen-Nachweis bereits für den Zutritt zur Sportanlage erforderlich, d.h. Einzel, Doppel, Training, usw. nur mit negativem Test möglich (Testpflicht entfällt ab dem 9.6.2021, da die Inzidenz stabil unter 35 ist)
- Coronatest max. 24 Stunden (ab 6 Jahre erforderlich), außer Schüler*innen hier gelten 60h
- Ausgangsbeschränkung entfällt
- Schutzmaßnahmen weiter beachten
- private Zusammenkünfte mit maximal zehn Personen aus drei Haushalten
- Umkleiden und Duschen EINZELN benutzbar (hier ist allerdings eine Testbescheinigung, Genesenenbescheinigung oder Impfbescheinigung erforderlich)

Hier stehen die Regeln übersichtlich zum Download bereit.

Arbeitsdienst zur Frühjahrsinstandsetzung

Zur Vorbereitung der Frühjahrs-Instandsetzungsarbeiten durch die Fa. Nohe wollen wir am Samstag, den 27. März um 9:00 Uhr einen ersten Arbeitsdienst zur Platzaufbereitung durchführen. Es stehen einige Arbeiten auf unserer Anlage an. Bitte kommt also recht zahlreich. Wir werden dann vor Ort je nach aktueller Zahlenlage coronakonforme Gruppen und Zeiten einteilen müssen.
Ein weiterer Arbeitsdienst wird dann nach den Arbeiten durch die Fa. Nohe vor Saisonbeginn zum Aufziehen der Netze kurzfristig bekanntgegeben. Auf jeden Fall benötigen wir wieder Helfer, um die Plätze regelmäßig mit dem schweren Abziehnetz zu bearbeiten.

• Bändelesturnier Tennishalle Geislingen - ENTFALLEN!!!
  • 23.04.2021 - Mitgliederversammlung - VERSCHOBEN!!!
  • 01.05.2021 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - ABGESAGT!!!
  • 13.05.2021 - Vatertagswanderung
  • 05.-06.06.2021 - F+S Senioren-Mixed-Einladungsturnier - ABGESAGT!!!
  • 04.07.2021 - Hobby-Tennis-On-Tour
  • 01.08.2021 - Eltern/Kind-Turnier