Regeln zum Spielbetrieb ab 16.08.2021

Neue CoronaVO mit Regeln zum Zutritt zu Innenräumen nach Unterteilung, ob eine Person als immunisiert gilt oder nicht.

Das Wichtigste in Kürze ab 16. August:
- Sport ist im Freien ohne besondere Regelungen möglich (keine 3G Nachweise)
- Zutritt zu Innenräumen nur mit 3G-Nachweis möglich (Abstandsgebot von 1,5m bitte weiter beachten)
- Grundsätzlich: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen
- Umkleiden und Duschen bitte nur EINZELN benutzen

Arbeitsdienst zur Frühjahrsinstandsetzung

Zur Vorbereitung der Frühjahrs-Instandsetzungsarbeiten durch die Fa. Nohe wollen wir am Samstag, den 27. März um 9:00 Uhr einen ersten Arbeitsdienst zur Platzaufbereitung durchführen. Es stehen einige Arbeiten auf unserer Anlage an. Bitte kommt also recht zahlreich. Wir werden dann vor Ort je nach aktueller Zahlenlage coronakonforme Gruppen und Zeiten einteilen müssen.
Ein weiterer Arbeitsdienst wird dann nach den Arbeiten durch die Fa. Nohe vor Saisonbeginn zum Aufziehen der Netze kurzfristig bekanntgegeben. Auf jeden Fall benötigen wir wieder Helfer, um die Plätze regelmäßig mit dem schweren Abziehnetz zu bearbeiten.

• Bändelesturnier Tennishalle Geislingen - ENTFALLEN!!!
  • 23.04.2021 - Mitgliederversammlung - VERSCHOBEN!!!
  • 01.05.2021 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - ABGESAGT!!!
  • 13.05.2021 - Vatertagswanderung
  • 05.-06.06.2021 - F+S Senioren-Mixed-Einladungsturnier - ABGESAGT!!!
  • 04.07.2021 - Hobby-Tennis-On-Tour
  • 01.08.2021 - Eltern/Kind-Turnier