Arbeitsdienst Saisonende 2020 - zweiter Anlauf

Nachdem uns das Wetter letzte Woche einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, hier nochmal der Aufruf für kommenden Samstag, den 31. Oktober 2020. Hier wollen wir nochmal einen Anlauf starten und treffen uns zu einem Arbeitsdienst zum Winterfestmachen auf unserer Anlage um 9 Uhr. Bitte kommt recht zahlreich, damit wir gemeinsam zügig voran kommen.

• Bändelesturnier Tennishalle Geislingen - ENTFALLEN!!!
  • 23.04.2021 - Mitgliederversammlung - VERSCHOBEN!!!
  • 01.05.2021 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier - ABGESAGT!!!
  • 13.05.2021 - Vatertagswanderung
  • 05.-06.06.2021 - F+S Senioren-Mixed-Einladungsturnier - ABGESAGT!!!
  • 04.07.2021 - Hobby-Tennis-On-Tour
  • 01.08.2021 - Eltern/Kind-Turnier