Arbeitsdienste zur Saisoneröffnung 2019

Zum Saisonstart finden am Samstag, den 06. April und am Samstag, den 27. April Arbeitsdienste zur Platzaufbereitung statt. Wie bereits an der Mitgliederversammlung angekündigt, stehen zahlreiche Arbeiten auf unserer Anlage an.
Beginn ist jeweils um 9:00 Uhr. Bitte kommt also recht zahlreich.

Außerdem wollen wir am Mittwoch, den 24. April unseren Häuslesputz durchführen. Lasst uns unser Häusle zusammen für die anstehende Saison 2019 auf Vordermann bringen.
Beginn ist um 14:00 Uhr. Bitte kommt recht zahlreich.