Saisonabschluss - PLAY & TASTE 2018

Bei herrlichem Tenniswetter und bester Stimmung konnten wir am Samstag, den 06.10 die diesjährige Tennissaison mit einem Turnier der besonderen Art abschließen. Während den spannenden Vorrundenspielen wurden von den zahlreichen Teilnehmern in den Rundenpausen insgesamt 12 regionale Biere verkostet und bewertet. Die 8 besten Mixed-Teams qualifizierten sich für die Endrunde, die Dank der freundlichen Unterstützung von Staufen Baumaschinen GmbH unter Flutlicht ausgetragen wurde. Nach packenden Begegnungen unter ungewohnten Bedingungen setzten sich Marita und Linus Schnarrenberger im Finale nach Tie-Break gegen Sabine Freichel-Schmid und Rüdiger Schmid durch. Pünktlich um 22 Uhr konnte die Siegerehrung stattfinden und direkt im Anschluss wurde die mit Spannung erwartete Auswertung der Bierverkostung präsentiert. Danach gab es natürlich einigen Diskussionsbedarf und der kurzweilige Tennistag ging gesellig zu Ende. Ein herzliches Dankeschön gilt allen Teilnehmern, Zuschauern, Helfern und vor allem unserem Sportwart Thomas Schwer für die tolle Organisation.

• 27.07.2019 - Eltern/Kind-Turnier und Sommerfest
  • 07.07.2019 - Hobby-Tennis-On-Tour