Eltern-Kind-Turnier 2018

Am Samstag, den 28. Juli veranstalten wir bei gutem Wetter ein Eltern-Kind-Turnier von 13 bis 17 Uhr auf unseren Plätzen. Wie in den Vorjahren spielt jeweils ein Kind mit einem Erwachsenen (Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel, etc.) im Doppel gegeneinander.

Bitte Tennisschläger und Turnschuhe mitbringen. Wir stellen bei Bedarf auch einige Tennisschläger zur Verfügung. Zwischen den Spielen wird es Kaffee und Kuchen geben. Um Kuchenspenden wird gebeten.

Hierzu sind alle herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch. Bitte um Anmeldung bis zum 23.07.18 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Claudi unter 3031.