Senioren-Mixed-Einladungsturnier 2018

Gerda Simon und Werner ArndtTurniersieger

Bei unserem traditionellen Senioren-Mixed-Einladungs-Turnier, um die Wanderpokale des Textil- und Modehauses Fischer und Stegmaier gewannen Gerda Simon und Werner Arndt in einem spannenden Endspiel 9:6 gegen Susanne Hörsch und Wolfgang Leimser.

Dank des beständigen Wetters konnten die Spiele ohne Pausen gespielt werden. Selbstverständlich kam das Gesellige auch nicht zu kurz. Herzlichen Dank an Silke Schmid für die gespendeten Preise, und vor allem für die besondere Unterstützung am Finaltag.

Ein großes Dankeschön für die Bewirtung an den beiden Tagen geht an: Familie Motsch, Madeleine Keefer, Andrea Brucker-Straub, Alexander Straub, Marita Schnarrenberger und Rüdiger Schmid. Außerdem ein Dankeschön an Ingrid Mayer für die Leihgabe der Deko und an alle weiteren Sponsoren.

von links: Rüdiger Schmid, Gerda Simon, Werner Arndt, Silke Schmid,
Wolfgang Leimser, Susanne Hörsch, Sabine Freichel-Schmid