Eltern-Kind-Turnier 2017

Am Sonntag, den 30.07.2017 trafen sich unsere Kinder und Jugendliche zu einem Turnier der besonderen Art. Jeder durfte mit seinem Vater/Mutter/Onkel/Opa eine Doppelmannschaft stellen. Das Turnier wurde in Form eines Bändelesturnier ausgetragen, d.h. die Begegnungen wurden im Vorfeld ausgelost. Somit entstanden für alle abwechslungsreiche und spannende Spiele, bei denen nicht nur die Kinder sichtlich ihren Spaß hatten. Selbst eine kurze Regenunterbrechung konnte der guten Stimmung keinen Abbruch tun. Im Anschluss sorgte unser Grillmeister Wido für das leibliche Wohl, bevor der Abend mit der Siegerehrung seinen Ausklang fand. Herzlich zum Turniersieg gratulieren dürfen wir in diesem Jahr Max und Bernd Groeneveld.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und treffen uns im nächsten Jahr bestimmt wieder. Ein besonderer Dank geht natürlich an die Organisation und den Helfern hinter der Theke und am Grill.

• Herbst 2019 - Herbstwanderung
  • 26.10.2019 - Jahresfeier