Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Bezirksversammlung - Auszeichnung für gute Jugendarbeit

Bei der Bezirksversammlung am Dienstag, den 21.02.2017 in Jesingen wurden durch den Verbandsjugendwart Stefan Böning und den Bezirksjugendwart Frank Wobith folgende Vereine für gute Jugendarbeit ausgezeichnet. Darunter auch unser TV Gingen. Herzlichen Dank an unser Jugendleiterteam und natürlich an alle Helfer, die bei den zahlreichen Veranstaltungen und Angeboten für die Jugend unterstützend mithalfen.

Die geehrten Vereine im Detail: TC Albershausen, TC Bad Boll, TV Gingen/Fils, FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach, TC Gruibingen, TC Hattenhofen, TC Heiningen, TA TSV Betzingen, TA TSV Frickenhausen, TA TSV Genkingen,  TV Großbettlingen, TC Hochdorf-Reichenbach, TC Hülben, TC G.-W. Köngen, TC Leinfelden-Echterdingen, TA TSV Musberg, TC Neuhausen, TV Reutlingen, TC SSV Reutlingen, TV Unterensingen, TA TV Bissingen/Teck,  TC Grafenberg, TC Gauingen, TA SSF Kappishäusern, TC Dettingen/Teck

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)