Bezirksversammlung - Auszeichnung für gute Jugendarbeit

Bei der Bezirksversammlung am Dienstag, den 21.02.2017 in Jesingen wurden durch den Verbandsjugendwart Stefan Böning und den Bezirksjugendwart Frank Wobith folgende Vereine für gute Jugendarbeit ausgezeichnet. Darunter auch unser TV Gingen. Herzlichen Dank an unser Jugendleiterteam und natürlich an alle Helfer, die bei den zahlreichen Veranstaltungen und Angeboten für die Jugend unterstützend mithalfen.

Die geehrten Vereine im Detail: TC Albershausen, TC Bad Boll, TV Gingen/Fils, FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach, TC Gruibingen, TC Hattenhofen, TC Heiningen, TA TSV Betzingen, TA TSV Frickenhausen, TA TSV Genkingen,  TV Großbettlingen, TC Hochdorf-Reichenbach, TC Hülben, TC G.-W. Köngen, TC Leinfelden-Echterdingen, TA TSV Musberg, TC Neuhausen, TV Reutlingen, TC SSV Reutlingen, TV Unterensingen, TA TV Bissingen/Teck,  TC Grafenberg, TC Gauingen, TA SSF Kappishäusern, TC Dettingen/Teck

• Herbst 2019 - Herbstwanderung
  • 26.10.2019 - Jahresfeier