Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Weihnachtsständerling 2016

Am Samstag, den 17. Dezember fand unser alljährlicher Weihnachtsständerling auf der Terasse beim Tennishaus statt. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt und mit unserem Boitschi haben wir Weihnachtslieder gesungen. Vielen Dank an alle Mitwirkende und Gäste für diesen kurzweiligen und gemütlichen Abend.

Wir wünschen allen Mitgliedern und deren Familien ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017.

Hier ein paar Impressionen:

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)