Vereinsspielplan 2019

In der Saison 2019 haben wir folgende Mannschaften gemeldet. Für jede Mannschaft ist hier auch der entsprechende Spielplan hinterlegt:

Außerdem gibt es hier einen kompletten Vereinsspielplan zum Download mit allen Spielterminen unserer Mannschaften kompakt zusammengefaßt. Außerdem noch der Vereinsspielplan der Seniorenmannschaften in der Spielgemeinschaft Gingen-Kuchen.

Wir wünschen allen Mannschaftsspieler/-innen eine erfolgreiche Saison und viel Spaß bei den Verbandsspielen.

Alle Spieltermine und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften können direkt hier bzw. für die SPG Gingen/Kuchen auf der WTB Internetseite angeschaut werden.

Ergebnisstabellen

Die aktuellen Spielergebnisse unserer Mannschaften sind hier abrufbar.
Die Spielergebnisse der Mannschaften in der Spielgemeinschaft der Seniorenmannschaften sind hier abrufbar.