Gruppeneinteilung Bezirk D für 2022

Anbei ein Dokument mit der kompletten Gruppeneinteilung der Mannschaften im Bezirk D für die Spielsaison 2022. Bitte hier klicken und im PDF Dokument nach "TV Gingen" suchen.

Folgende Mannschaften haben wir für diese Saison gemeldet:
  • Juniorinnen U18 (4er) in der Bezirksstaffel 2
  • Junioren U18 (4er) in der Kreisstaffel 2
  • Damen (4er) in der Bezirksstaffel 1
  • Hobby Mannschaften: Hobby Herren, Hobby Mixed und Hobby Mixed-Doppel
  • Herren Aktiv 4er (SPG Gingen/Kuchen in der Bezirksstaffel 1
  • Herren 40 (SPG Gingen/Kuchen in der Bezirksliga
  • Herren 50 (SPG Gingen/Kuchen in der Bezirksklasse 1

Wir wünschen allen Spieler*innen viel Spaß und Erfolg in der anstehenden Saison. Alle Spieltermine und Ergebnisse der einzelnen Mannschaften können direkt hier auf der WTB Internetseite angeschaut werden.

Ergebnisstabellen

Die aktuellen Spielergebnisse unserer Mannschaften sind hier abrufbar.
Die Spielergebnisse der Mannschaften in der Spielgemeinschaft der Seniorenmannschaften sind hier abrufbar.