Mitgliederversammlung 2020 - NEUER TERMIN

Wir bitte um Beachtung: Der Ersatztermin unserer diesjährigen Mitgliederversammlung steht fest. Alle Mitglieder sind herzlich zur Hauptversammlung am Freitag, den 17. Juli 2020 um 19:30 Uhr eingeladen. Um den notwendigen Abstandsregeln gerecht werden zu können, findet die Mitgliederversammlung im Mehrzweckraum der Hohensteinschule statt. Wir weisen darauf hin, dass beim Betreten der Räumlichkeiten ein Mund-/Nasenschutz zu tragen ist bis der Sitzplatz eingenommen ist.

Anträge sind bitte schriftlich bis spätestens zum 05.07.2020 bei Alexander Straub, Im Barbaragarten 51, oder bei Jutta Schaffer, Platanenweg 19 einzureichen.

Tagesordnung:

2. Berichte