Mitgliederversammlung 2019

Am Freitag, den 22. März 2019 findet um 19.30 Uhr unsere diesjährige Hauptversammlung im Tennishäusle statt. Dazu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen. Anträge sind bitte schriftlich bis spätestens zum 03.03.2019 bei Alexander Straub, Im Barbaragarten 51, oder bei Jutta Schaffer, Platanenweg 19 einzureichen.

Im Anschluss werden wir wie immer die Feststunden vergeben.

Tagesordnung:

2. Berichte
a.) 1. Vorsitzenden
b.) Kassiererin
c.) Sportwart
d.) Jugendleiter
e.) Wirtschaftsführerin

3. Entlastungen

a.) 1. Vorsitzender
b.) Kassier
c.) Vorstandsmitglied
d.) Schriftführer