Die aktuellen Corona Regeln

Grundsätzlich gilt das vierstufige Warnsystem mit Basis-, Warn-, Alarmstufe und Alarmstufe II.

Eine entsprechende Übersicht der Regeln je nach Lebensbereich findet Ihr hier in diesem aktuellen Dokument Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab dem 04. Dezember 2021)

Grundsätzlich gilt: Abstand halten, Hygienemaßnahmen, Maske tragen, Corona App nutzen

Bändelesturnier Tennishalle 2018

Am Samstag, den 13.01.2018 um 16:00 Uhr laden wir zu unserem traditionellen Bändelesturnier in die Geislinger Tennishalle ein. Bitte meldet euch recht zahlreich bei unserem Sportwart Knut Kröner an. Den Abend werden wir dann gemütlich in einem Lokal bei einem gemeinsamen Essen ausklingen lassen.

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)